Как повысить уникальность?

Devushka-na-yho-govorit-drugoi-devuske:Ya-tebe-raskazu-kak-povisit-antiplagiat

Повышение оригинальности текста актуально для каждого студента, который пишет курсовую работу. Что уж говорить, если на подходе диплом. Ведь выпускная квалификационная работа однозначно должна успешно пройти антиплагиат. Поэтому почитайте о актуальных способах обхода антиплагиата в 2018 году.

Прошло то время, когда можно было курсовую собрать по кусочкам с Интернета. Или вообще скачать готовую, к примеру, с DVD-диска с базой рефератов. Сейчас уже и диски практически не в ходу, а не то что такие методы.

Практически во всех высших учебных заведениях курсовые и выпускные квалификационные работы проходят проверку на плагиат.

Оригинальность студенческих работ измеряется в процентном отношении. И в зависимости от ВУЗа и от формы обучения студента (дистанционная, заочная, стационар) могут отличаться.

Как правило учебные заведения требуют следующий уровень оригинальности работ:

  • более 30-40% — дистанционное обучение;

  • более 60-70% — заочная и стационарная форма обучения;

  • более 85% — очень редкое требование, скорее, как исключение из правил, но попадаются и такие требования в ВУЗах.

Но работы нужно уметь еще и правильно проверять на антиплагиат, как правильно это сделать можно почитать в статье: 

Рассмотрим, как студенты могут эффективно повысить оригинальность текста и какие действуют методы для этого в 2018 году.

1. Перевод текста на иностранный язык.

Суть метода проста. Берете неоригинальный текст и, к примеру, в Google переводчике осуществляете его перевод на иностранный язык. Не плохо в данном случае подойдет французский язык. После этого французский вариант текста обратно перегоняете на русский язык. Исправляете свой текст, чтобы он был нормально читаемый. В результате, однозначно подъем оригинальности текста будет выполнен.

Приведем пример. Возьмем текст, который изначально уже полностью не оригинален.

Otchet-AntiplagiatVUZ-originalnost-0%

Как мы видим на рисунке, оригинальность данного текста стремится к нулю и составляет всего лишь 0,1%.

Загоним данный текст в Гугл переводчик и переведем этот кусочек плагиата на французский язык.

Perevod-s-ruskiy-na-frantzuskiy

Вот мы и перевели наш текст о рефератах на французский. Теперь берем этот же французский текст и обратно трансформируем на наш родной язык. Результат можете увидеть ниже.

Perevod-s-frantzuskogo-na-ruskiy

Да, конечно, перевод получился не идеальный. Но если немного подшаманить данный текст: поменять некоторые слова и окончания, то результат получится неплохой.

Вот что получилось после небольшой корректировки:

«Из всех работ учащегося одним из самых простых является реферат. Его объем не превышает двадцати страниц, и он не содержит практической части. Задача данной работы — контролировать усвояемость учебного материала студентом и проверять его навыки самостоятельной работы с источниками.

Среди всего прочего, в реферате нет строго определенных единых стандартов составления. В связи с этим допускаются довольно широкие возможности для написания реферата на свое усмотрение. Как правило, каждое учебное заведение имеет свои собственные требования и рекомендации относительно разработки методических указаний. Поэтому, чтобы правильно предоставить реферат, сначала необходимо узнать о текущих требованиях методического кабинета. Еще более надежным методом является рассмотрение этого вопроса непосредственно у руководителя, который будет оценивать работу. Данный последний вариант предпочтительнее, поскольку методические рекомендации и требования учителя часто несколько отличаются».

Загоняем теперь уже новый текст обратно на проверку уникальности в систему Антиплагиат. И смотрим результат.

Otchet-AntiplagiatVUZ-originalnost-87.7%

И вуа-ля, наш кусочек не оригинального текста чудесным образом превратился в уникальный контент – 87,7% оригинальности!

Правда, этот метод уже наполовину сродни рерайту текста. Поскольку исправлять и переписывать вам придется все-таки много. Но однозначно полегче от переписывания текста. У вас не будет «закипать» голова, как при рерайте: когда не знаешь уже как, то или иное предложение или слово написать другими словами, или поменять смысл текста.

2. Перевод с украинского.

Если вам удастся найти работу по вашей теме, но на украинском языке – её тоже можно забросить на перевод. Только в данном случае вам править много не придется. Гугл переводчик практически идеально переводит с украинского. Придется лишь слегка откорректировать.

Не подойдет этот способ, если у вас работа по юриспруденции, а также по некоторым другим дисциплинам. По экономическим работам тоже нужно смотреть внимательно в данном плане, поскольку налогообложение в странах разное.

Иногда могут попадаться работы, которые уже были переведены на русский язык, либо наоборот были переведены в свое время с русского оригинала на украинский язык.

3. Поискать pdf-файлы.

Почему-то, как ни странно, но это факт — поисковые системы Антиплагиата плохо индексируют файлы pdf-файлы. Поэтому у вас намного больше шансов найти нужный материал именно в pdf формате, который не был проиндексирован Антиплагиатом, а соответственно будет при проверке «уникальным».

4. Использовать полный отчет по проверке на антиплагиат системы АнтиплагиатВУЗ.

Итак, находим диплом по интересующей нас теме. Очень желательно этого или прошлого года, в худшем случае позапрошлого. Т.е. на момент написания данной статьи 2016-2018 годов. И прогоняем его по системе АнтиплагиатВУЗ. При этом скачиваем полный отчет по диплому в АнтиплагиатВУЗ.

Конечно, доступ к системе АнтиплагиатВУЗ имеют только преподаватели. У вас есть знакомый преподаватель? Если нет, то тогда обращаетесь на наш сайт АнтиплагиатТолери, где вам по очень бюджетной цене как-раз и предоставят такой отчет, с помощью которого вы сможете повысить оригинальность своей курсовой или дипломной работы.

Рассмотрим, что даст вам такой отчет. С помощью данного документа вы сможете просмотреть диплом также, один в один, как его видит преподаватель при проверке. Т.е. вы сможете увидеть, где у вас оригинальный текст, а где сплошной плагиат.

Ниже представлен фрагмент такого отчета. Цветным – это выделены заимствования., т.е. плагиат, а обычный черно-белый текст – это уникальный материал, который мы можем использовать для повышения уровня антиплагиата в нашей работе.

Primer-Otchet-antiplagiatVUZ

В результате, если даже ВКР, которую вы скачали будет оригинальна только на 30-40%, то вы сможете использовать с нее информацию, чтобы написать себе полноценную курсовую работу. Или если материал вам нужен для диплома, то в любом случае наберете себе высокооригинальный материал на раздел или несколько.

5. Уникальное техническое повышение уникальности. 

Ну, а если уж совсем вы не хотите заморачиваться с повышением оригинальности, описанным выше, то закажите на нашем сайте уникальный технический подъем.
Чтобы повысить уникальность жми сюда
Который сочетает в себе ручную обработку с программным кодированием. Работы не обрабатываются бездумно за пять минут (в отличии от аналогичных сайтов), поэтому на выходе вы получаете качество. Без предоплаты. Оплата происходит только после выполнения работы. Время ожидания от 20 минут, и вы обладатель высокооригинальной работы.

Вам также будут интересны статьи:







ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!