Модуль перефразирований интернет и Модуль перефразирований elibrary, проверка научной статьи на плагиат и бесплатная проверка в АнтиплагиатВУЗ…

Рассмотрим наиболее часто встречающиеся запросы, которые вводят студенты в поисковики по поводу вопросов, возникающих относительно системы Антиплагиат и подъёма оригинальности курсовых, дипломных и прочих научных работ. Может и вы найдёте среди данных вопросов, которые касаются проблем по повышению уникальности, именно ту информацию, которая вас интересует.

1. Как правильно обходить Модуль перефразирований Интернет и Модуль перефразирований elibrary?

Как выполнить рерайт, чтобы оригинальность была высокая с модулями проверки перефразирований Интернет и перефразирований elibrary?

Как поднять оригинальность дипломной или курсовой с Модулем перефразирований Интернет и Модулем перефразирований elibrary?

С вводом этих двух модулей жизнь у студентов значительно усложнилась. Даже далеко не все рерайтеры, которые уже работают годами, могут обойти эти два модуля. Данные модули не просто выявляют неправомерные заимствования (т.е. плагиат), а проверяют текст более изощрённо.

1. Не изменили ли вы просто предложение с помощью каких-либо иных окончаний слова. Например, красивый – красивейший. Если раньше для всех предыдущих модулей это уже было новое слово, то для данных модулей: Модуль перефразирований Интернет и Модуль перефразирований elibrary – это то же самое слово.

2. Не вставили ли вы просто в предложение новое слово и таким образом решили поменять его структуру. Например, красивый – очень красивый. Данная хитрость применительно к вышеназванным модулям также не проходит.

3. Также не проходит перестановка слов. Но правда, она, не проходила и ещё тогда, когда этих вредных модулей ещё и в помине не было.

4. Не пройдёт если вы в предложении поменяете несколько слов. Модуль перефразирований Интернет и Модуль перефразирований elibrary – все равно вычислят и укажут первоисточник, откуда вы взяли данный текст.

Поэтому, если вам необходимо пройти данные модули – поможет из честных способов только очень глубокий рерайт. Т.е. мы должны предложение изменить до неузнаваемости. По возможности, не оставить в предложении ни одного слова, которые были в нем до этого. Да, сложно, долго, но осуществимо. Небольшой совет, в процессе, можно и нужно добавлять побольше лишних слов, «лить воду» (с умом, конечно: не перестарайтесь), это в конечном итоге хорошо отобразится на уровне уникальности вашего перефразированного текста.

К примеру, возьмём следующие два предложения:

«Рерайтинг (англ. rewriting) — обработка исходных текстовых материалов в целях их дальнейшего использования. В отличие от копирайтинга, за основу берётся уже написанный текст, который пишется своими словами, при сохранении смысловой нагрузки».

Проверим этот текст на оригинальность в системе АнтиплагиатВУЗ.

Оригинальность данного текста, как вы видите, составляет – 0%.

Попробуем произвести глубокий рерайт для данного кусочка текста. Вот, как это может выглядеть:

«Рерайт (в переводе с английского звучит, как rewriting) — переписывание и изменение изначальной информации, которая подана в текстовом виде для последующего применения.

Рассмотрим в чем рерайт отличается от копирайта. В данном случае, при составлении текстовой части, в качестве базиса, от чего мы в первую очередь отталкиваемся, это изначальный текст, но он формулируется своими предложениями. При этом обязательно оставляем смысл тот же, что и в первоисточнике».

Проверяем созданный нами текст методом глубокого рерайта в системе АнтиплагиатВУЗ и получаем оригинальность – 100%.

Как вы уже сами заметили. Текст у нас значительно вырос в объёме. Изначальная текстовая часть составляла 210 знаков без пробелов, после тщательной переработки мы уже имеем 398 знаков – увеличение произошло почти в два раза. Но это нам только на руку – чем больше высокооригинального текста, тем лучше.

В новом тексте вместо двух предложений уже четыре. Те слова, которые были в первоисточнике, в переработанном тексте почти не использованы. Поэтому в результате на выходе получаем такой высокий процент оригинальности материала.

Но, если у вас нет желания так лингвистически извращаться – вам сюда. По данной ссылке вы легко пройдёте Модуль перефразирований Интернет и Модуль перефразирований elibrary.

Переходим к следующему вопросу, который обобщённо задают данным образом.

2. Как проверить статью на антиплагиат?

Как проверить статью для научного журнала на оригинальность?

Принципы проверки научной статьи такие же, как и для других работ: дипломных, курсовых работ и т.п. Только с некоторыми особенностями.

Как и в остальных работах, в статье список литературы не подлежит к проверке в системе Антиплагиат. На плагиат должен проходить проверку только сам текст статьи. Но, как правило, этим нюансом никто не утруждается, и запускают на проверку на оригинальность всю статью целиком.

Если в статье анонс переведён на английский язык, то, даже если на русском текст был не оригинальным, то на иностранном данный текстовый блок в подавляющем большинстве случаев оказывается практически полностью уникальным текстом.

Поэтому в большинстве случаев оптимальный вариант для проверки научной статьи на оригинальность – берем текст начиная с анонса статьи и по список литературы. Не включая литературу в текст для проверки. Поскольку литература сама по себе не должна и не может быть оригинальным текстом.

3. Также студенты усиленно ищут информацию по следующим запросам:

— антиплагиат вуз;

— антиплагиат вуз бесплатно;

— антиплагиат вуз онлайн;    

— антиплагиат вуз бесплатно онлайн;      

— антиплагиат вуз проверить;

— антиплагиат вуз онлайн проверка;

— антиплагиат вуз проверка бесплатно;   

— антиплагиат вуз сайт;

— антиплагиат вуз официальный;   

— антиплагиат вуз официальный сайт;     

— антиплагиат вуз онлайн проверка бесплатно;

— антиплагиат вуз проверка текста;

— антиплагиат вуз онлайн проверка текста;       

— антиплагиат вуз онлайн проверка текста бесплатно;

— антиплагиат вуз проверка текста бесплатно;  

— кольцо вузов антиплагиат и т.д, и т.п…

Следует сразу сказать, что зря ищут. Поскольку официального сайта как-такового, где студент мог бы произвести проверку в системе АнтиплагиатВУЗ просто не существует. АнтиплагиатВУЗ – это закрытая система. Доступ к ней имеют только работники высших учебных заведений, отдельные педагоги, как правило, научные руководители. Иногда доступ дают студентам, но как правило, очень лимитированный. И чем дальше это становится все реже и реже. Такие правила, почему-то, к сожалению, поддерживает компания, которая разработала систему Антиплагиат.

Есть правда один вариант. Но не бесплатный. На сайте Антиплагиат.ру можно купить платный пакет для проверки практически по всем модулям – это будет фактически тот же АнтиплагиатВУЗ. Стоимость разовой проверки – 270 руб. Попытку проверки необходимо использовать в течении суток.

Но на нашем сайте можно узнать процент оригинальности своей дипломной или курсовой работы, отчёта о преддипломной практике или иной работы по системе АнтиплагиатВУЗ. Перейдя по данной ссылке, вы сможете получить документ, в котором будет указан процент уникальности вашей работы именно в системе АнтиплагиатВУЗ. И кстати, абсолютно бесплатно.

Вам также будут интересны статьи:

Как проверить Антиплагиат?

Как правильно проверять работу на плагиат

Как пройти антиплагиат







ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!