Как не нужно поднимать антиплагиат или повышать уникальность

Vinni-Puh-Kak-ne-nuzno-delat

Золотые слова, изображенные на картинке сверху, в свое время сказал Винни, которые можно применить и к подъему оригинальности текста. Правильный все-таки Медведь был…

Ну да ладно, мы не о медведях сейчас. Итак, вам нужно поднять оригинальность текста. Но не всякий метод сгодится. Поэтому лучше сразу ознакомиться с теми способами, которые уже не работают или которые не подойдут вам ввиду их слабой эффективности. А некоторые могут даже навредить вам. Ведь после того, как преподаватель заметит в вашем тексте искусственный подъем оригинальности – к следующим вашим работам будет уже относится с особым недоверием и проверять очень тщательно на плагиат.

  1. Не нужно переставлять слова и предложения. Данный метод уже годами не работает.

  2. Не стоит менять буквы одного алфавита на буквы иного алфавита. Например, кириллическое О на такое же латинское О. У вас сразу же все слова, где вы сделаете такой обмен, будут подчеркнуты красным. И даже, если вы в своем документе отключите «проверку правописания», то кто вам сказал, что эта функция будет отключена у преподавателя при проверке вашей работы?

  3. Вставка символов, «абракадабры», которые в тексте закрашены белым цветом, тоже не принесет вам счастья. Такие «произведения» творческой мысли студента ваш руководитель по учебной работе легко заметит при просмотре преподавательского отчета в системе Антиплагиат. При этом ваш весь текст в Word также будет весь в красных подчеркиваниях.

  4. Внедрение программного скрипта в программную оболочку Word. Это может спасти, если преподаватель будет заганять ваш файл целиком в программу проверки. Но если просто вставит ваш текст в систему Антиплагиат – вот тут то и проявится настоящая оригинальность вашей работы. Тем более что по правилам проверки работы должны проверяться с введения и до заключения включительно. Т.е. без титульного листа, содержания, списка литературы и приложений. И только так, а не иначе.

  5. Прогон всего текста через синонимайзер. Действует, если вы после этого будете тщательно вычитывать текст и обязательно его корректировать. Такой труд сравним практически с рерайтом, т.е. с переписыванием текста. В ином случае у вас текст будет похож на бред сумасшедшего студента. Пожалейте своего научного руководителя.

  6. Не стоит использовать сервисы в Интернете, которые обещают уникализировать текст за 5 минут. Такие ресурсы осуществляют повышение оригинальности в автоматическом режиме. У них есть несколько способов, но все они очень легко палятся при просмотре преподавателем своего отчета по вашей работе в системе АнтиплагиатВУЗ. В результате ваш преподаватель увидит приблизительно следующее, как на рисунке ниже.

Primer-neydachnogo-podnyatia-originalnosti

Подводя итоги, можно сказать, что по сути у студента два нормальных пути, чтобы повысить уникальность своей работы:

Написать с нуля текст самому или доверить свою работу профессионалам.

В первом случае вам необходимо рассчитать хватит ли у вас умения, сил, времени и желания.

Во втором случае, главное отдать на переработку свой текст действительно профессионалам, а не горе-фирмам, у которых пять минут и все уже готово.

Качественный технический подъем с использованием ручной обработки осуществляет сервис АнтиплагиатТолери. А также качественный рерайт текста любой сложности. Форма для заказа, как раз под этой статьей.







ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!